Shinwa Cooler Box
Shinwa Cooler Box

Японские изотермические контейнеры SHINWA

Идеальное решение для пикника или отдыха на природе.
Официальный дистрибьютор в России.
Заказать обратный звонок
Укажите Ваш номер телефона и мы перезвоним в ближайшее время
Обратите внимание! Головной офис находится во Владивостоке (GMT+10)

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Заполните форму
Мы отправим вам коммерческое предложение в ближайшее время.
Заполнение ИНН организации обязательно.
Обратите внимание! Головной офис находится во Владивостоке (GMT+10)

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Боксы серии "Aqua Blue"
Идеальные термобоксы для повседневного использования.
Продуманная конструкция
Изоляция между стенок боксов Shinwa заполняет все пространство ящика, что исключает наличие пустот . В местах прилегания крышки, толщина стенок увеличена. Все это способствует максимальному сохранению температуры внутри.
Японская эргономика
Крышка термобокса оснащена уплотнителем, а по бокам есть удобные крепления для пакетов внутри термобокса.
Компактные защелки утоплены в корпус ящика, что защищает их от повреждения в закрытом состоянии.
Всё для удобства в использовании
Боксы оснащены ручкой на крышке и ремешком на плече. Ходить с таким ящиком очень удобно. Обтекаемые формы, удобные защелки.
Оптимальный модельный ряд
В серии "Aqua Blue" представлены ящики на 7, 15, 28, 37 литров. Самый маленький вмещает в себя 6 напитков по 0.5, а самый большой подойдет для полноценного пикника на природе для компании из 4-х человек.
Подробнее о моделях Aqua Blue
Посмотреть еще
Боксы серии Holiday Land
Для активного отдыха и больших компаний
Преимущества Holiday Land Cooler
В качестве изоляции - пенопласт, формованный под все изгибы бокса. Отсутствие пустых мест между стенок и расширение бокса в местах прилегания крышки позволяет долго удерживать температуру внутри.

В комплекте с ящиками от 11 до 33 литров идет ремешок на плече, что позволяет с комфортом переносить ваши продукты. Так же на крышке есть массивная ручка для удобства преноски.


Сливное отверстие с герметичной крышкой, делает удобным мытье бокса после использования. Есть даже в самых маленьких моделях Holiday Land



Модели начиная с 27 литров оснащены 2 ручками по бокам и колесиками. Таким образом, если вы нагрузите ящик чем-то тяжелым, вы без проблем справитесь с переносом этого бокса. Так же вы можете взять его вдвоем.
Маленькая дверка на крышке ящика позволяет использовать его более эффективно. Можно не бояться выпустить весь холод при открытии, а положить или достать что-то через маленький слот. Устанавливается на модели 48 и 76 литров.
Продуманные механизмы защелок и петель ящиков утоплены в корпус, что защищает их от повреждений. На моделях 48л установлены полностью металлические защелки. На больших ящиках есть цепочки-стопоры на крышках.
Посмотреть еще
Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Наш менеджер свяжется с вами и уточнит детали доставки и оплаты.
Станьте партнером в вашем регионе!
Заполните форму и мы вышлем вам коммерческое предложение
Отзывы клиентов

Контакты:

Официальный импортер Shinwa в России и СНГ
ООО СОЮЗ-ВОСТОК


Адрес: Россия, Приморский край, Владивосток, проспект 100 лет Владивостока , 159, 690022
Адрес: Россия, Москва, Раменский район, поселок Быково, Верхняя 18/1
Телефоны:
8 800 707 59 37 Офис
+7(914) 321-81-57 Алексей
+7(999) 040-50-11 Никита
Почта: order@svmopt.ru

Ссылка на нашу компанию в СБИС
Есть вопросы?
Close
С радостью ответим
Telegram
WhatsApp
Mail
Phone
Политика конфиденциальности
1. Продавец осуществляет обработку персональных данных Покупателя в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, в том числе в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее по тексту – ФЗ №152).
2. Указание адреса электронной почты (e-mail), телефона и имени размещенном на сайте shinwa-box.ru, является выражением согласия Покупателя на обработку своих персональных данных, в том числе фамилии, имени, отчества, адреса, мобильного телефона, адреса электронной почты (e-mail), даты рождения, пола, а также иной указанной информации – без ограничения срока действия. Покупатель соглашается с тем, что Продавец вправе передать персональные данные Покупателя третьим лицам, которые привлекаются Продавцом для осуществления доставки Товара и/или направления Покупателю информации. Оформив Заказ и/или указав адрес электронной почты (e-mail), размещенном на сайте shinwa-box.ru, Покупатель подтверждает, что он полностью проинформирован, и его согласие является конкретным и сознательным.
3. Продавец согласно условиям настоящего Договора использует персональные данные Покупателя в следующих формах: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, включая любые иные действия с персональными данными, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, в соответствии с ФЗ №152.
4. Продавец использует персональные данные Покупателя в следующих целях:

-для регистрации Покупателя в целях исполнения обязательств по Договору;
-для сбора и обработки статистической информации и проведения маркетинговых исследований;
-для предоставления информации Покупателю о возможности получения скидок, участия в проводимых акциях (специальные предложения, распродажи, новые коллекции и др.), дисконтных и бонусных программах;
-для определения победителя в розыгрышах призов и подарков, которые могут время от времени проводиться Продавцом в качестве стимулирующих мероприятий.

5. Продавец в целях настоящего Договора, вправе отправлять Покупателю информационные, в том числе рекламные сообщения, на его электронную почту и мобильный телефон.
6. Покупатель в любой момент имеет право отозвать своё согласие на предоставленное Продавцу право обработки его персональных данных, путем предоставления Продавцу письменного заявления о таком отказе – посредством отправки Продавцу соответствующего заказного письма или вручения указанного заявления под роспись уполномоченному представителю Продавца по адресу: 690022 Россия, Приморский край, г.Владивосток проспект 100 лет Владивостоку д. 159е